Mercenaries

Объявление

Всем привет от админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenaries » Общаемся но не флудим! » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расскажите про себя!
1)Имя:...
2)Парень/Девушка (Реал)
3)Место рождения:.....
4)Дата рождения:....
5)Хобби:....
6)Музыка:....
7)Любимое кино,актер,актриса:....
8)Увлечение(Л2):сколько играешь,на каких серверах и т.д.
9)Место работы или учебы:...

P.S. пункты будут добавляться со временем прошу дописывать по новым пунктам!

0

2

1)Женя
2)Парень
3)Подольск!
4)23.10.89
5)Музыка, футбол, волейбол, плавание, велосипед(не BMX - обычный просто люблю вставить музон в уши и прокатиться так км 20) ну еще много чего все перечислять не стану :)
6)Обожаю хорошую музыку! Слушаю LUMEN, OFFSPRING, BLINK 182, +44, Angels and Airwaves, [AMATORY], МНОГОТОЧИЕ, NTL, BloodHoundGang, Red Hot Chili Peppers(обожаю!), IFK :) Также нравитятся многие песни групп Linkin Park, Fall Out Boy, AFI - но я не слушаю ети группы просто нравятся некоторые песни!
7)Лицо со шрамом - однозначно СУПЕРФИЛЬМ ! Также нравятся: Эффект бабочки, Идентификация Борна, Отступники, - вообще люблю фильмы над которыми можно подумать! Актер - Аль Пачино и Марк Уолберг - однозначно лучшие! Актриса - Пенелопа Крус
8) играю с ноября 2006года
9)МТУСИ - 1курс  - сейчас нахожусь на академическом отпуске!

0

3

1)Дима
2)Парень
3)Томск (щас живу в Новокузнецке, учуся в Омске)
4)19.11.86
5)привязаности к чему-то определёному нету хз почему, делаю чё хочется в даный момент и месте
6)музыку люблю но чисто послушать, несильно разбираюся в во всяких там названиях и исполнителях но тем неменее никогда небуду слушать то что мне ненравится, нравятся например такие группы как Рамштайн и красные перцы
7)любимое кино: Терминатор 2 (просто 1 в моём списке лучших фильмов), Властелин колец с Гоблином (так вяло смотреть), Криминальное чтиво, ну и много ещё хороших фильмов как старых так и новых (хотя среди новых намного меньше любимых)
8)начал играть ещё в 2004, ходил в клубы, хотя недолго и нечасто.Потом долго неиграл. Тут чёто захотелось снова и стал играть в общаге ... ну и вот я на ентом серве с начала 2007 года, начал ещё с с4 потом перешёл правда кое-как на с5
9)учуся в ОмГУПС'е

0

4

1) Макс
2) Парень
3) Лиепая ( Латвия )
4) 13.05.93
5) баскетбол , музыка
6) слушаю рэп
7)любимый фильм : 300 Спартанцев. любимых актрёров или актрис у меня нету. Как то пофиг кто и кем играет)
8)начал я играть в сентябре 2006 года...1ый мой серв и есть елпи.Играл еще на серве х10
9)Учусь я в 12. средней школе =)

0

5

1)Анатолий
2)Парень
3)Питер
4)13.04.90
5)футбол, музыка и так еще кое что о чем не хочу говорить если кто то хочет знать пожалуста в ЛС
6)В основном драм, а так могу слушать все подряд
7)А на это ПО*
8)играю где то чуть больше 2х лет играл на разных сервах от х1 до х1000000, на х1 играл за гнома спойлера 76лвл 3 профа:) а так в основном играю за ТХ, ХАВКА, ПВ, глада и некра
9)учусь в КИТе 2 курс

0

6

Ладно.. буду вас пугать.. сами напросились....

1) Елена
2) Девушка
3)г. Орел (по паспорту:))
4) 1.10.1980 г.
5) Ла, остальное под настроение
6) Слушаю все что под руку (или под ухо) попадеся, что не нравится - выкидывается. Особых привязанностей нет, потому что вкус зависит от настроения, времени суток, жизненного состояния.
7) Метод Хитча - вечный позитив. Звездные войны - извините, но я настолько стара, что выросла на них)))
8) Играю около двух лет. Сначала был Paradise, потом Dragon, потом попробовала на Фри, но шок от российского х1000 после  буржуйского х 15 был неперносим. Потом оказалась тут.
9) работаю....

0

7

1)Ирина
2)девушка
3)г.Орел,кстати,город первого салюта))прошу учесть))
4)05.09.1986
5)разработка готической одежды, руны, музыка
6)все что тяжелее рока - это моё
7)Кукольник-темная эстетика, Перо Маркиза Де'Сада-тайны великих, Клетка-единственный фильм с Дженифер Лопес, который вызывает уважение, Проклятые Короли-история, все фильмы о драконах-покой и вечная память этим великолепным животным и на тему религий-больная тема.
8)Играю с февраля 2006. Играла на goldgin х30, elmore х8, на русском официальном играла х1. Не скажу,что перешла за планку "нуба", но очень стараюсь)))
9)учусь в ОрелГТУ

0

8

во блин злодеи, что затеяли)))))))))))
1)арексей
2)Парень
3)орел
4)стар как мир
5)хз
6)японский рок\поп. метал.
7)очень нравится джонни депп, а далее надо квырятся в закромах мозга.......
8)Увлечение(Л2):сервера перечислять не буду... много их было, но то был поиск... пока не очутился на ЕЛПИ) (но поиск продолжается) ;)
9)1 высшее получил, ща осваиваю 2... пытаюсь писать диссертацию ;(

0

Вы здесь » Mercenaries » Общаемся но не флудим! » Давайте знакомиться!